Sovracosce di pollo profumate all’arancia

Sovracosce di pollo profumate all'arancia

I mesi invernali come gennaio non sono di certo i migliori per lo spirito, ma possiamo sfruttare i prodotti di stagione per ritrovare il buon umore a tavola. Tra le cose buone che la natura ci offre in questo periodo, ci siamo lasciati ispirare dalle arance: un frutto ottimo da gustare di primo mattino, ma anche a pranzo o a cena. Come? Leggete la nostra ricetta!

Ingredienti

5 Sovracosce di pollo
2 arance
½ bicchiere di vino bianco
Aglio
Olio
Sale e pepe q.b.
Odori a piacere

Procedimento

In una pentola dai bordi alti, scaldate l’olio con l’aglio e fate rosolare in maniera uniforme le sovracosce di pollo.

Una volta ben dorate, alzate la fiamma e sfumate con il vino bianco. Non appena l’alcool sarà completamente evaporato, aggiungete gli odori ed il succo d’arancia e fate cuocere a fuoco dolce per circa 30 minuti. Infine salate a pepate.

Quando le sovracosce risulteranno ben cotte e si sarà formato un appetitoso fondo di cottura, il vostro pollo all’arancia sarà pronto per essere gustato!

Azienda Avicola Faricelli a Pescara

Vi ricordiamo che potete acquistare le nostre carni genuine presso l’Azienda Avicola Faricelli in Via Case Vecchie, 10 a Villa Badessa (Rosciano) oppure presso l’agrimercato di Campagna Amica a Pescara.

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