I mesi invernali come gennaio non sono di certo i migliori per lo spirito, ma possiamo sfruttare i prodotti di stagione per ritrovare il buon umore a tavola. Tra le cose buone che la natura ci offre in questo periodo, ci siamo lasciati ispirare dalle arance: un frutto ottimo da gustare di primo mattino, ma anche a pranzo o a cena. Come? Leggete la nostra ricetta!
5 Sovracosce di pollo
2 arance
½ bicchiere di vino bianco
Aglio
Olio
Sale e pepe q.b.
Odori a piacere
In una pentola dai bordi alti, scaldate l’olio con l’aglio e fate rosolare in maniera uniforme le sovracosce di pollo.
Una volta ben dorate, alzate la fiamma e sfumate con il vino bianco. Non appena l’alcool sarà completamente evaporato, aggiungete gli odori ed il succo d’arancia e fate cuocere a fuoco dolce per circa 30 minuti. Infine salate a pepate.
Quando le sovracosce risulteranno ben cotte e si sarà formato un appetitoso fondo di cottura, il vostro pollo all’arancia sarà pronto per essere gustato!
Vi ricordiamo che potete acquistare le nostre carni genuine presso l’Azienda Avicola Faricelli in Via Case Vecchie, 10 a Villa Badessa (Rosciano) oppure presso l’agrimercato di Campagna Amica a Pescara.
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