Natale è alle porte e come sempre non possono mancare gustose pietanze da condividere con amici e parenti! Questa volta, vogliamo consigliarvi un secondo piatto per le feste natalizie: il pollo ripieno disossato!
Per preparare il pollo ripieno disossato è bene partire dalla scelta della carne, meglio se già disossata per risparmiare tempo. Ma vediamo nel dettaglio cosa occorre per la preparazione!
Per la preparazione di questa ricetta partiamo dal ripieno.
Ora il il pollo ripieno è ben farcito, passiamo alla cottura.
Prima di servirlo, vi consigliamo di far riposare la carne una decina di minuti così che i succhi all’interno si ridistribuiranno, rendendola più succosa!
Le carni dell’Az. Avicola Faricelli provengono dall’allevamento avicolo di Villa Badessa di Rosciano e possono essere acquistate dal giovedì al sabato presso il mercato di Campagna Amica a Pescara in Via Paolucci,1.
Oltre al pollo disossato è possibile ordinare tagli di carne di pollo, tacchino e cappone e prodotti pronto cuoci come il rollè di pollo farcito, spiedini, hamburger e tanto altro.
Inviando un messaggio WhatsApp allo 085 8505744 è possibile riceve il listino prodotti Faricelli comodamente sullo smartphone!
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