Con l’arrivo della bella stagione, vi proponiamo una ricetta leggera e veloce, per un secondo piatto sano e genuino da accompagnare con un contorno di stagione.
Ingredienti:
In una padella versate l’olio extravergine d’oliva e due spicchi d’aglio sbucciati. Lasciate imbiondire l’aglio in modo che rilasci il suo profumo nell’olio per poi toglierlo e aggiungere le bistecche di pollo e il rosmarino. Fate rosolare la carne su entrambi i lati e poi sfumate con il vino bianco. Una volta evaporato, continuate a cuocere le bistecche per circa 30/40 minuti e regolate di sale.
Vi suggeriamo di accompagnare questa ricetta con un contorno di verdure grigliate oppure un’insalata.
Ricordate, l’ingrediente segreto di ogni ricetta è la passione, proprio quella che da anni ci guida all’interno dell’Azienda Avicola Faricelli.
Carni e materie prime di qualità presso l’agrimercato di campagna amica, a Pescara
Dietro la riuscita di un buon piatto c’è sempre una materia prima di qualità. Noi dell’azienda avicola Faricelli lo sappiamo e da anni ci occupiamo dell’allevamento e della lavorazione di carni di nostra produzione, garantendo prodotti sani e genuini che rispettino i tempi dettati della natura.
Per avere maggiori informazioni contattaci ai seguenti recapiti: 085 8505744 – 3408550719.
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