- petto di pollo 500gr
- cipolla
- aglio
- senape q.b
- salsa di soia q.b.
- sale
- farina 80 gr
- uova 1
- latte 80 gr
- pangrattato q.b.
- lievito istantaneo
- olio di semi q.b.
Iniziate tagliando il petto di pollo a pezzi. Successivamente inserite nel mixer il pollo con un cucchiaino di sale fino, la cipolla, l’aglio, la salsa di soia, qualche cucchiaio di pan grattato e infine la senape. Tritate fino ad ottenere un impasto morbido e ben amalgamato, simile a quello delle polpette.
Per preparare la pastella per la panatura: stemperate la farina con il latte all’interno di una ciotola, aggiungete l’uovo e mescolate con l’aiuto di una frusta. Unite il lievito e un filo d’olio amalgamate tutti gli ingredienti e aggiustate di sale.
A questo punto modellate le crocchette di pollo: prendete una pallina di impasto da circa 30 gr e modellatela. Dovreste ottenere circa 30 nuggets di pollo.
Ora passate la crocchetta di pollo prima nella pastella e poi nel pangrattato. Friggeteli fino a che non avranno un bel colore dorato. Scolateli su carta assorbente da cucina e servite i nuggets di pollo ancora caldi.
Buon appetito!
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