Involtini di tacchino: un’idea molto gustosa da portare in tavola per cena o per secondo in un pranzo di festa. Gli ingredienti principali sono davvero appetitosi e ricchi di gusto.
4 fette di Tacchino
200 g di Salsiccia
400 g di Funghi Champignon
16 fette di Pancetta
200 g di Provola affumicata
50 g di Brodo vegetale
Preparate gli involtini ripieni di tutti gli ingredienti, arrotolateli alla pancetta per creare un involucro gustoso, e metteteli a rosolare in padella con un filo d olio extravergine, aglio, pepe, sale e rosmarino e sfumate con vino bianco. Una volta rosolati potete aggiungere i funghi e chiudere con il coperchio per circa 20 minuti. Serviteli in tavola ben caldi.
Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.