ANATRA – 1,5 kg pulita
MIELE chiaro – 2 cucchiai da tavola
ACETO DI MELE – 2 cucchiai da tavola
AGLIO – 1 spicchio
SALE e PEPE NERO q.b.
Per marinare l’anatra bisogna tagliarla in piccoli pezzi e inserirla in una terrina insieme ad un’emulsione di aceto, miele e aglio schiacciato o in polvere. L’emulsione si creerà miscelando energicamente questi ingredienti tra loro.
Lasciate marinare la carne per almeno 3 ore; questo passaggio è fondamentale per conferire al piatto un sapore agrodolce molto piacevole.
Sgocciolate i bocconcini marinati di carne e fateli rosolare in un tegame da forno in modo da farli dorare esternamente. Solo dopo aver raggiunto un’ottima doratura insaporite con sale e pepe e bagnate la carne con la sua marinata.
A questo punto possiamo procedere con la cottura in forno dei nostri bocconcini. Preriscaldiamo il forno e lasciamo cuocere a 190°C per 25 minuti.
N.B: Ricorda di bagnare di tanto in tanto la carne con il sugo di cottura per renderla tenera al punto giusto.
A cottura ultimata sgocciolate la carne e tenetela in caldo. A questo punto aggiungete al fondo di cottura 3 cucchiai d’acqua e portate il liquido a bollore. Servite l’anatra calda con la sua salsa agrodolce.
Buon Appetito!
Scopri di più sui nostri allevamenti 100% contadini: www.avicolafaricelli.it
Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.