Involtini di tacchino pancetta provola e funghi

Involtini di tacchino: un’idea molto gustosa da portare in tavola per cena o per secondo in un pranzo di festa. Gli ingredienti principali sono  davvero appetitosi e ricchi di gusto.

 

INGREDIENTI

4 fette di Tacchino

200 g di Salsiccia

400 g di Funghi Champignon

16 fette di Pancetta

200 g di Provola affumicata

50 g di Brodo vegetale

 

PREPARAZIONE

Preparate gli involtini ripieni di tutti gli ingredienti, arrotolateli alla pancetta per creare un involucro gustoso, e metteteli a rosolare in padella con un filo d olio extravergine, aglio, pepe, sale e rosmarino e sfumate con vino bianco. Una volta rosolati potete aggiungere i funghi e chiudere con il coperchio per circa 20 minuti. Serviteli in tavola ben caldi.

Contattaci al 3408550719 per prenotare il tuo tacchino!

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi